Purea di patate e sedano rapa

Puliamo le patate e il sedano, li tagliamo e li cuociamo in acqua salata. Dopo la cottura scoliamo, schiacciamo, aggiungiamo burro e versiamo lentamente il latte caldo.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 kg di patate
1/2 di sedano (grande)
sale
acqua
100 g di burro
latte (caldo)
(Il rapporto tra patate e sedano può essere adattato a piacere.)
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Puliamo le patate e il sedano, li tagliamo e li mettiamo a cuocere in acqua salata.
Dopo la cottura, scoliamo, schiacciamo, aggiungiamo burro e mescolando continuamente versiamo latte caldo, finché non otteniamo una consistenza liscia.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Purea di patate e sedano rapa
Il purè di patate e sedano è un piatto delizioso e salutare che combina il sapore delicato delle patate con l'aroma del sedano. Questo contorno cremoso è ideale per piatti di carne o piatti vegetali. La preparazione è semplice: basta cuocere le patate e il sedano, quindi frullarli con burro e latte fino a ottenere un purè liscio. Aggiungendo erbe aromatiche, come ad esempio l'erba cipollina o il prezzemolo, si può ottenere un sapore ancora più interessante. Il purè di patate e sedano è una grande alternativa al tradizionale purè di patate e piacerà agli amanti della nutrizione sana.