Zelňačka

Zelňačka
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Porzioni: 5

La zuppa è la base e, soprattutto nei caldi giorni invernali, è molto pratica. Non c'è niente di meglio di un sostanzioso cabbage soup con patate o carne.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 cucchiaio di strutto
1 cipolla
sale
pepe macinato
un po' di aceto
1 pizzico di zucchero
2-3 cucchiaini di paprika dolce rossa
3 patate
500 g di crauti (fatti in casa)
50 g di panna dolce (12%)
2 cucchiai di farina 00

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo finemente la cipolla e la rosoliamo nel grasso fino a quando non diventa trasparente. Poi la cospargiamo di paprika e mescoliamo. Lasciamo soffriggere la paprika solo brevemente.

Aggiungiamo subito un po' d'acqua e il cavolo tagliato. Cuociamo finché non è quasi tenero.

In un'altra pentola cuociamo le patate tagliate a cubetti in acqua salata finché non sono quasi tenere.

Aggiungiamo al cavolo le patate e l'acqua in cui sono state cotte. In una ciotola mescoliamo la panna dolce (12%) con un po' d'acqua e due cucchiai di farina setacciata. Mescolando continuamente, la versiamo nel cavolo. Mescoliamo di tanto in tanto e cuociamo finché non si addensa bene, per circa 20-25 minuti.

Infine, assaggiamo e, se necessario, aggiungiamo qualche goccia di aceto, un po' di zucchero, eventualmente aggiungiamo pepe e se necessario saliamo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zelňačka

La minestra di crauti è una tradizionale zuppa ceca, preparata con crauti. È un piatto sostanzioso, particolarmente amato nei mesi invernali. Gli ingredienti principali, oltre ai crauti, sono anche le patate, la carne affumicata e le spezie, che conferiscono un sapore inconfondibile. La minestra di crauti viene spesso servita con pane o gnocchi fatti in casa. Questa zuppa non è solo gustosa, ma anche nutriente e saziante per lungo tempo, il che la rende un piatto ideale per le giornate fredde.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Zuppe
Tag: frittura, cucina, pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, economico, ceco, facile, zuppe, per principianti, slovacco, crauti, ricette invernali, natale, cavolo, cavolo

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