Patate al forno

Patate al forno
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Porzioni: 1

Le patate al forno rappresentano una semplice, ma irresistibile delizia che soddisferà chiunque ami i cibi croccanti e profumati.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

patate
spezie per patate americane
sale
olio all'aglio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Sbucciamo le patate e le tagliamo a spicchi per lungo. Poi le disponiamo su una teglia rivestita di carta da forno.

Le irroriamo con olio e aggiungiamo spezie.

Cuociamo fino a quando non sono tenere e dorate, a una temperatura di 180-200 °C per circa 45-50 minuti.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Patate al forno

Le patate al forno sono un piatto molto amato, che si presta perfettamente come contorno o piatto unico. La preparazione è semplice; basta lavare accuratamente le patate, tagliarle a pezzi e condirle con sale, pepe e erbe aromatiche. Vengono cotte in forno fino a ottenere un colore dorato e una crosta croccante. Questa deliziosa combinazione di un interno morbido e una buccia croccante delizierà ogni buongustaio. Le patate al forno possono essere servite con diverse salse o dip a piacere.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 5.0/5 (53 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Contorno
Tag: verdure, pranzo, facile, festivo / domenica, giorno ordinario, cena, salato, facile, senza glutine, allegati, patata, arrosto, ricette invernali, vegetariano, vegan, europeo

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Patate al forno.

Aggiungi commento