Polpette di lenticchie I.
 
    Le polpette preferite possono essere fatte anche in una variante più sana e senza carne. Useremo lenticchie rosse cotte e patate, che insaporiremo con un concentrato…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
70 g di patate crude  
70 g di lenticchie rosse crude  
1 cipolla piccola  
lievito alimentare  
sale himalayano  
pepe  
semi di lino  
1 cucchiaio di farina di segale  
un po' di senape in grani
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Cuociamo le lenticchie.
Grattugiamo le patate finemente, sbucciamo la cipolla e la tagliamo a pezzetti, poi mescoliamo tutto con le lenticchie e gli altri ingredienti.
Formiamo delle polpette con le mani e le posizioniamo su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuociamo a 200 °C per circa 30 minuti.
 Ricette100
 Ricette100 Tomas Rohlena
	Tomas Rohlena 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        