Polpette di lenticchie I.

Polpette di lenticchie I.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 50 minuti
Porzioni: 1

Le polpette preferite possono essere fatte anche in una variante più sana e senza carne. Useremo lenticchie rosse cotte e patate, che insaporiremo con un concentrato…

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

70 g di patate crude
70 g di lenticchie rosse crude
1 cipolla piccola
lievito alimentare
sale himalayano
pepe
semi di lino
1 cucchiaio di farina di segale
un po' di senape in grani

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Cuociamo le lenticchie.

Grattugiamo le patate finemente, sbucciamo la cipolla e la tagliamo a pezzetti, poi mescoliamo tutto con le lenticchie e gli altri ingredienti.

Formiamo delle polpette con le mani e le posizioniamo su una teglia rivestita di carta da forno.

Cuociamo a 200 °C per circa 30 minuti.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Polpette di lenticchie I.

Samozřejmě, stačí poskytnout text, který chcete přeložit do italštiny.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (32 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Legumi
Tag: legumi, pranzo, facile, giorno ordinario, cena, ceco, facile, arrosto, pasti senza carne, vegetariano, vegan, lente

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Polpette di lenticchie I..

Aggiungi commento