Leccio con salsiccia e lenticchie

Mettiamo le lenticchie in acqua calda per due ore. Tagliamo le salsicce a fette sottili e la cipolla a cubetti. Friggiamo la cipolla fino a dorarla, poi aggiungiamo le salsicce e...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pacco di lenticchie
1 grande barattolo di leccese o Tompy
2 salsicce di peperone
una grande cipolla
spezie - origano
timo
alloro
pepe
sale
olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Las lenticchie le lasciamo in acqua calda per due ore.
Salsicce tagliamo a fette sottili e la cipolla a piccoli cubetti.
Soffriggiamo la cipolla fino a doratura, aggiungiamo le salsicce e le rosoliamo per circa 5 minuti, poi aggiungiamo il lečo e facciamo stufare per circa 10 minuti.
Nel frattempo prepariamo le lenticchie con le spezie finché non diventano morbide.
Infine uniamo tutto.
Come contorno mettiamo il pane. Buon appetito.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Leccio con salsiccia e lenticchie
Lečo con salsiccia e lenticchie è un piatto gustoso e nutriente, perfetto per un pranzo o una cena quotidiana. La combinazione di peperoni, pomodori e salsiccia è arricchita da una porzione di lenticchie, che conferiscono al piatto nutrienti preziosi e fibra. Questo piatto non è solo delizioso, ma anche facile da preparare, rendendolo ideale per cucinare insieme a famiglia e amici. Adorerete lečo con salsiccia e lenticchie grazie al suo sapore ricco e alla presentazione colorata nel piatto.