Zuppa di verdure con ceci

La zuppa di verdure è bella varia e sana, perché contiene ceci. La preparazione di questa zuppa è facile e anche i principianti possono prepararla. Nella zuppa di verdure con...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 carote
1/2 sedano
1 prezzemolo
3 cipolline giovani con il verde
un pezzo di ravanello bianco
3 spicchi d'aglio
3-4 patate
1 scatola di ceci
1,5 l di brodo vegetale
sale
pepe macinato
olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Laviamo le verdure, le tagliamo a pezzetti e le rosoliamo brevemente in olio. Poi le copriamo con brodo vegetale, aggiungiamo il sale e portiamo a ebollizione.
Dopo un po' mescoliamo i cubetti di patate e cuociamo finché non si ammorbidiscono. Poco prima di terminare la cottura aggiungiamo i ceci, che abbiamo scolato in precedenza, e li facciamo cuocere brevemente.
Infine aggiungiamo l'erba cipollina tritata e eventualmente aggiustiamo di sapore. Possiamo variare le verdure a seconda della stagione o di ciò che abbiamo a disposizione.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di verdure con ceci
La zuppa di verdure con ceci è un pasto nutriente e gustoso che delizierà ogni amante della cucina sana. Questa zuppa è ricca di diversi tipi di verdure, come carote, peperoni e sedano, e i ceci aggiungono una piacevole cremosità e proteine. Grazie alla sua composizione equilibrata, è una scelta ideale per vegetariani e vegani. Puoi servirla calda come piatto principale o antipasto. Questa ricetta è non solo facile da preparare, ma assicura anche che nel tuo regime alimentare ci sia un sacco di vitamine e minerali.